您当前的位置:首页 > 倾听天籁 > 雏鹰展翅

十里中心学校读书月开展跳蚤市场活动

发布时间:2019-04-02 03:03?来源:安庆大观区十里中心学校 ?阅读: 次?字体:[ 大 ]?[ 中 ]?[ 小 ]?

365bet官方授权网站_365bet月回馈28元_365bet在线官网一年一度的读书月开始了,为了更好的宣传读书,4月1日下午,十里中心学校开展了热闹的跳蚤市场活动。

下午第二节课跳蚤市场活动就正式开始了。活动中,大家分工明确,男生当卖家,女生当买家,操场上气氛热烈,热闹非凡,每个摊位前都人头攒动,每个人都热情洋溢,干劲十足,卖家卖出了商品,买家买到了自己心仪的书,大家心里都美滋滋的。

此次活动的开展,不仅让大家学到了买卖的技巧,也让大家学到了钱财的来之不易。值得一提的是,四年级二班还在班级中举行了一个“爱心接力”,用跳蚤市场上得来的钱帮助了谭琦同学患病的妈妈,更让大家懂得了互帮互助的友爱精神,宣扬了一种正能量。(文/402班 赵梓涵 图/徐冬丽)



关闭